¿POR QUÉ INSECTOS?

01

¿SABÍAS QUÉ?

Las industrias ganaderas son la segunda causa de la contaminación atmosférica

100%
Vacas - 2,850 emisiones.
40%
Cerdos - 1,130 emisiones.
3%
Grillos - 2 emisiones.
vacas
100
cerdos
40
Grillos
4

* Los grillos producen menos del 0.1% de efectos invernaderos que producen la vacas

02

¿SABÍAS QUÉ?

Los grillos requieren únicamente el 20% del agua que las vacas necesitan para producir la misma cantidad de proteína.

100%
Vacas - 112 Litros en consumo de agua.
40%
Cerdos - 57 Litros en consumo de agua.
3%
Leguminosas - 50 Litros en consumo de agua.
40%
Pollo - 34 Litros en consumo de agua.
40%
Insectos- 23 Litros en consumo de agua.
Vacas
100
Cerdos
46
Leguminosas
44
Gallina
30
Insectos
20

* Agua requerida por gr de proteína. Por medio de estudios empíricos los grillos son más sustentables

03

¿SABÍAS QUÉ?

Los grillos tienen hasta un 70% de proteína. Son una completa fuente de proteínas, que contienen todos los aminoácidos esenciales.

100%
Grillos - 70% de proteína.
30%
Pollo - 27% de proteína.
18%
Res - 26% de proteína.
16%
Salmón - 20% de proteína.
13%
Soya hervida - 19% de proteína.
8%
Huevo - 13% de proteína.
Grillos
80
Pollo
30
Redes
27
Salmon
20
Soya
18
Huevo
4

*Los grillos tienen un contenido proteico de dos a tres veces más alto
que la carne roja.

04

¿SABÍAS QUÉ?

Los grillos son increíblemente altos en Vitamina B12, la cual es altamente recomendada para aumentar las defensas de tu cuerpo.

95%
Grillos - 24% MCG.
40%
Res - 7.5% MCG.
16%
Salmon - 3.2% MCG.
13%
Queso - 3.1% MCG.
8%
Huevo - 1.1% MCG.
Grillos
90
Res
45
Salon
18
Queso
15
Huevo
4

* Vitamina B12 es crucial para la salud del sistema inmunológico y del cerebro.

CAMBIA TU PERCEPCIÓN, CAMBIA EL MUNDO.

Comer insectos puede ser un poco raro pero …
¡Estamos aquí para romper ese TABÚ!