Anímate a preparar estos mini cheesecakes cremosos con un sabor delicioso. Crearás un postre rico en vitaminas y proteína agregando Be Ento, no notarás ningún cambio en su sabor.
Ingredientes:
Para la base:
- 150g galletas Marías
- ¼ taza mantequilla derretida
- 60g de grillo en polvo “Be Ento”
Para el relleno de queso:
- 300g queso crema
- ½ taza azúcar (100 g)
- 2 huevos
- 1 cdta extracto de vainilla
- 1 cda zumo de limón
- 1 ½ cda harina común (14 g)
- 185g de crema ácida
- 30g de grillo en polvo “Be Ento”
Para decorar:
- Un poco de mermelada de fresa y/o cualquier fruta a elección.
Preparación:
Para la base:
- En un procesador, triturar las galletas Marías y el grillo en polvo “Be Ento” hasta un polvo fino. Verter en un cuenco y añadir la mantequilla derretida. Mezclar bien.
- Dividir entre 12 en un molde para muffins con papel. Con una cucharita, presionar las galletas firmemente. Reservar.
Para el relleno de queso:
- Con la batidora de mano a velocidad baja, batir el queso crema hasta que tenga una textura cremosa y ligera. Mientras batimos, añadir el azúcar poco a poco. Luego añadir los huevos de a uno, batir solo hasta que esté todo integrado.
- Luego añadir el extracto de vainilla, zumo de limón, harina, grillo en polvo “Be Ento” y batir nuevamente hasta integrar. Finalmente añadir la nata agria y batir hasta que esté homogéneo.
- Con una cuchara de helado, verter la mezcla en el molde de muffins sobre la base de galletas. Agitar ligeramente para que la superficie sea plana.
- Hornear en horno precalentado a 160ºC por 15 minutos o hasta que cuando agites el molde los cheesecakes se muevan un poco y el centro parezca poco hecho.
- Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente en el molde. Luego llevar a la nevera hasta el día siguiente.
Para decorar:
- Servir solos o con un poco de mermelada de fresa y/o alguna fruta que te apetezca.
¿Ya nos sigues?
Instagram: https://www.instagram.com/beento.mx/
Facebook: https://www.facebook.com/BEENTOMX