El antojito ideal con un toque especial y diferente.
Ingredientes:
- Elotes
- Sal
- Queso fresco o queso Cotija al gusto
- Crema al gusto
- Mayonesa al gusto
- Limón al gusto
- Chile en polvo al gusto
- Grillo en polvo “Be Ento” al gusto
Preparación:
- En una olla coloca agua suficiente para cubrir los elotes y ponla a hervir.
- Limpia los elotes, retirando las hojas y los pelitos que tienen.
- Enjuaga los elotes y unas cuantas hojas de elote
- Una vez que el agua este hirviendo, agrega sal al gusto, después los elotes y por último cúbrelos con unas cuantas hojas.
- Cocelos a fuego alto por aproximadamente 15 minutos, después de ese tiempo, destápalos con cuidado y corrobora que los elotes estén cocidos a tu gusto. Una vez cocidos a tu gusto, retiralos del fuego y déjalos reposar en la olla.
- Una vez que los elotes están a temperatura ambiente, toma los elotes y con un cuchillo corta los granos del elote.
- Sirve los granos de elote en algún recipiente pequeño y hondo. Agrega limón, mayonesa, crema, queso, grillo en polvo “Be Ento”, sal y chile en polvo al gusto.
- Revuelve los ingredientes y disfrútalos.