muffins de elote con chile poblano
Recetas Salados (solidas)

Muffins de elote y chile poblano

Una versión de muffins diferente rica en antioxidantes, vitaminas y proteína.

Ingredientes:

  • ½ taza de azúcar
  • 2 huevos
  • ¼ de taza de yogurt griego
  • 1 ½ cdtas de polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de sal
  • 4 cdas de aceite de oliva
  • ½ taza de grillo en polvo “Be Ento”
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/4 taza de granos de elote
  • 1 chile poblano asado, pelado y picado en cuadritos

 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Mezcla en un recipiente las harinas, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
  • En otro recipiente agrega y bate el azúcar y los huevos hasta que la mezcla sea homogénea.
  • Añade poco a poco la mezcla de las harinas mientras bates, continúa batiendo durante un par de minutos.
  • Agrega el yogurt griego y mezcla los ingredientes.
  • Agrega los granos de elote y los cubitos de chile poblano, vuelve a mezclar.
  • Vierte la mezcla en un recipiente para muffins y hornea de 12 a 16 minutos o hasta que, al insertar un palillo en el centro, este salga seco y limpio.
  • Retiralos de horno y deja que enfríen un poco para poderlos retirar del molde y poder disfrutarlos.

Comparte tus resultados y no olvides etiquetarnos:

Instagram: https://www.instagram.com/beento.mx/

Facebook: https://www.facebook.com/BEENTOMX

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *