Una versión de muffins diferente rica en antioxidantes, vitaminas y proteína.
Ingredientes:
- ½ taza de azúcar
- 2 huevos
- ¼ de taza de yogurt griego
- 1 ½ cdtas de polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal
- 4 cdas de aceite de oliva
- ½ taza de grillo en polvo “Be Ento”
- 1 taza de harina de trigo
- 1/4 taza de granos de elote
- 1 chile poblano asado, pelado y picado en cuadritos
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla en un recipiente las harinas, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal.
- En otro recipiente agrega y bate el azúcar y los huevos hasta que la mezcla sea homogénea.
- Añade poco a poco la mezcla de las harinas mientras bates, continúa batiendo durante un par de minutos.
- Agrega el yogurt griego y mezcla los ingredientes.
- Agrega los granos de elote y los cubitos de chile poblano, vuelve a mezclar.
- Vierte la mezcla en un recipiente para muffins y hornea de 12 a 16 minutos o hasta que, al insertar un palillo en el centro, este salga seco y limpio.
- Retiralos de horno y deja que enfríen un poco para poderlos retirar del molde y poder disfrutarlos.
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